[PR] 短期アルバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/245 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

野田市のホテルに行ってきた

投稿者:くちなし  投稿日:2009年 4月 3日(金)23時02分27秒
  通報
  今日、野田市の(ホテルむらさき)行ってきました。3年前ぐらいに何回か行った所で、1戸建ては久しぶりです。二人でシャワーを浴びながら体を洗い合い、先ずは立ちバックでジャブを入れてからベットに横になりシックスナインから入り、正上位で女房の中に息子を入れたまま、持ってきた激しい洋物ビデオを見ながら、下の女房は腰を動かしながら息があがりはじめ、自然と私の腰も女房に合わせていました。勿論、女房は大声を上げながらあえぎ愛液をタップリ出しながら、ローターをほしがるのでローターで中をかき回し愛液の洪水で往ってました。最後の5発めは、女房の大好きなバックでL型卵バイブを中に入れたまま、息子を出し入れして栄養牛乳を中に注入して大声出して二人で往きました。  
》記事一覧表示

新着順:20/245 《前のページ | 次のページ》
/245