|
|
昨日、野田市のホテルマドンナに久しぶりに行ってきました。4,5年前には結構行ったホテルでしたが近くを通ったので久しぶりに入りました。部屋を決めて鍵を受け取り2階の階段を上がり廊下を歩いて部屋に行く途中は、前来てた時と同じく左右の部屋から、女性のあえぐ良い声が聞こえて来ました。私達も部屋に入りシャワーを浴びてベットに行き、正上位で始めようとすると隣から廊下で聞いた、あえぎ声が聞こえてきたので女房の中に入れたままで二人で聞き入りながら刺激をもらい、私達も両隣の部屋に刺激を上げようと頑張り、女房も、いつもより燃えて大声を上げていました。勿論、私達も女房が張り切り3発やり、いつものL型卵バイブを女房に入れたまま、息子も入れてバスタオルは引いていたのですが、愛液が大量でたのでベットのシーツを濡らしてしまいました。最後は女房が大好きなバックで直径3センチ長さ10センチの防水バイブを入れながら、息子を出し入れして二人で往きました。帰りの廊下でも良い声を聞きながら帰りました。他の愛し合う声を聞くのもとても良いですね。女房と話したのですが聞くのが良かったので、これからも二人の愛し合う声を聞かして上げようと思っています。
|
|