[PR] 短期アルバイト 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教えてください。その三

投稿者:くちなし  投稿日:2009年 3月29日(日)16時56分28秒
  通報
  柏市でホテルパークに入りました。平日のフリータイム全室5050円6時〜22時と長い時間です。全室のベットはダブルサイズ+セミダブル位の大きいベットに枕5、6個で、浴槽は広く湯量は多く、直ぐに浴槽は湯で一杯になる。勿論ジャグジーと切替照明付きで、私達が知ってる中では二部屋はベットの横に大きなカガミが設置してある。部屋には、小さなバイブ1個、冷蔵庫に天然水1本、スキン2個、潤い油1個、がサービス品として置いてあり一人用Hソファーも全ての部屋に有るようだ。ここは、月に2回ないし平日時間が取れれば、朝からフリータイムで、そのままお泊まりして、朝〜翌る日昼頃まで何発もやりまくる時もあります。せっかくのバイブも使い、カガミだけでなくバイブにも開花して、今はL型バイブを購入して使っています。ですから、カガミ部屋が空いていたらラッキーで、ベットとソファーを交互に使い、卵バイブと息子が入り女房は大声だして往きまくり、結構外に声が聞こえているかもしれませんが聞いた方はラッキーと思ってください。Hソファーを使用する時は膝が擦れるので枕を敷いた方が良いですよ。そんな訳で、カガミ部屋が有るホテルをご存じの方は教えて下さい。  
》記事一覧表示

新着順:25/247 《前のページ | 次のページ》
/247