投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました

投稿者:福岡のY  投稿日:2009年 5月 6日(水)16時32分5秒
  通報
  5月2日から3日間、ライセンスコースでお世話になった福岡のYです。
のんびりしていた奄美での一日に慣れきってしまって、福岡に戻ってなんだか窮屈さを感じております(笑)実習ではなかなかうまくできなかったところもありましたが、最後はファンダイビングも一本できて最高の経験でした!(今度は酔い止めも必需品です、笑)

これから夏本番。まずは地元でダイビング経験を積み、全国、各国に繰り出してみたいと思っています。そして今回大好きになった奄美にも再び潜りに行きます。その時は絶対Y.P DIVERSさんで!!早速ですが、ダイビング友達と夏に向けて計画立てようかと話もしているところです。

鶴野さん、柳瀬さん。本当に楽しい3日間を有難うございました。

》記事一覧表示

新着順:11/200 《前のページ | 次のページ》
/200