投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかったです

投稿者:大阪のT  投稿日:2009年 5月 1日(金)23時34分38秒
  通報
  4/29に体験ダイビングでお世話になりました大阪のTです。先日はありがとうございました!海で泳ぐのも数十年ぶりだったので、ダイビングで潜るなんてできないよーと不安でいっぱいだったのですが、丁寧に指導していただいたおかげで夢のような海の世界をのぞくことができました。
しかし、体験ダイビング中は耳抜き等がなかなか思うようにいかず、たくさんご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした…。あれから数日経って、改めて「またダイビングをしてみたい」という思いが強くなりました。ぜひまた奄美に潜りに行きたいです。その時はまたY.P DIVERSさんで!と思っております。またお会いできることを楽しみにしています。本当にありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:13/200 《前のページ | 次のページ》
/200