円山天使 bbs

メッセージの内容によっては事務所の判断で予告なく削除する事がありますのでご了承下さい。 LapNap. music/publishing/Co.

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 人気カードローン5社比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:28/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

天使さぁ〜ん♪  投稿者:スーこと 面影橋  投稿日:2008年 7月16日(水)23時26分23秒   通報
  天使さん お疲れは 出ていませんか?^▽^
長泉 浜松 昼 夜と 素敵なライブを楽しませて頂きました♪x3
オチャメな口元が すっごくチャーミング〜でしたよ^v ゜
天使さんの コーラスと ギター♪に 感激でしたハート
これから ライブに 行かれる方のために 曲は かけませんが 私の大好きな 聴きたかった曲が ずっと頭の中 流れています♪
三公演 連続だなんて 私は 初めての経験なんですが  何度 聴いても ライブは いいですね´▽`
天使さんの 突然 始まるMCも すっごく 楽しかったです^v ゜
あ〜 一週間前に戻りたいな〜(*μ_μ)ハート
もうすぐ ライブだって 待ってた あの わくわく ドキドキ 胸キュンドキドキを もいちど〜^▽^
これからのツアーも 中村さんと 元気に楽しんでくださいねハートx2

》記事一覧表示

新着順:28/98 《前のページ | 次のページ》
/98 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT