円山天使 bbs

メッセージの内容によっては事務所の判断で予告なく削除する事がありますのでご了承下さい。 LapNap. music/publishing/Co.

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 人気カードローン5社比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:33/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シアワセ  投稿者:カコ  投稿日:2008年 7月13日(日)08時30分5秒   通報
  天使さん長泉のライブお疲れ様です。とてもとても素敵なライブでしたよ!!
中村さんと天使さんの間に漂う空気感が会場にジワジワと伝わってきて、やさし〜い、シアワセな時間をいただきました。
ありがとう。
今日の2回公演もそんなシアワセ感をみんなにあげてね。体力的にはかなりハードそうだけど、その分おいしい物をいっぱい食べてがんばってください。
and 新しい髪、良いです!!!!

》記事一覧表示

新着順:33/98 《前のページ | 次のページ》
/98 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT