円山天使 bbs

メッセージの内容によっては事務所の判断で予告なく削除する事がありますのでご了承下さい。 LapNap. music/publishing/Co.

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 人気カードローン5社比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:35/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中村さんのCD  投稿者:waka  投稿日:2008年 7月 9日(水)14時30分21秒   通報
  お願いです〜。天使さま
中村さんの曲を聴いていて、思ったんです。
ライブの時にも思ったんです。天野さんの唄ってきた曲を天使さんのアレンジで、素敵だったんです。中村さんが唄っていても少しも違和感なくて、素敵だったんですよ。
だから、ぜひ、CDにして、いただきたいなあ〜と、思いました。
ライブで、聴かせていただいて感動した曲を、また聴いてみたいな〜と想うおもいが、いっぱい、いっぱいになってしまいました。チャンスがあれば、何度でもライブに聴きに行けるのですが、九州の宮崎では、それも叶わずです。
天使さまのアレンジ素敵でしたよ。お願いします。考えてみてください。

》記事一覧表示

新着順:35/98 《前のページ | 次のページ》
/98 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT