[PR] 在宅ワーク 坐骨神経痛 中古車千葉 インプラント 名古屋 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした

投稿者:しげしげ  投稿日:2009年10月12日(月)23時23分52秒
  通報 返信・引用
  楽しかった鶏ツー、早速レポをと言いたいところですが、なかなかまとまりません…
ルネッサが紹介されてる『Under400』(←ナーさん情報)を買いに走り、読んで読み返しまた読んで…今に至ります。

●nishikawaさん
折角参加いただいたのに、カウンター席に行っていただいて申し訳なかったです。
我侭なんてとんでもない!
キャンプのご予定に今回のツーリングをわざわざ組み込んでいただいて嬉しいです。
それにしても、「適当に行きますんで…」の発言にはビックリでしたよ。
画像の「潮風かほる熊野古道線」というバス路線名もバスの本数の少なさにも、すごいところに向かったんだな〜と言うのがひしひしと感じられます。

●Hiro,さん
今回はホントに残念でした。
SRVは、晩さん&nishikawaさんが途中で離脱されましたので、青山高原の時点ではボク一人になっちゃいました。

●まさおさん
遠くからの参加&お土産ありがとうございました。
写真は、何だかホノボノしてていいですね。
1枚目は、カームさんをお店にお持たせしてるのに、余裕でポーズとってるし…

》記事一覧表示

新着順:18/250 《前のページ | 次のページ》
/250