[PR] 在宅ワーク 坐骨神経痛 中古車千葉 インプラント 名古屋 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:101/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ユックリお会いしたいものです(^^)

投稿者:しげしげ  投稿日:2009年 6月10日(水)23時06分12秒
  通報 返信・引用 編集済
  ●Hiro,さん
対向車線で大きく手を振っていたのは、実はボクなんです…
そのハイマウントマフラーのルネッサとはぐれて、慌てながら探してまして…

針テラスの待ち合わせに遅れそうだったもので、こちらがご迷惑をお掛けしたのに、スミマセンでした。

お別れしてから、ボクのブログのことお伝えしてれば良かったとスゴク後悔してましたので、
こちらに書き込みいただいて本当に嬉しい限りです。
あいにく梅雨入りしてしまいましたが、またお会いできることを楽しみにしてます。
また、ミーティングやツーリング企画もあると思いますので、今後ともよろしくお願いします。

あ、それと、SRVにもお乗りということでしたら、部外者でなく、思いっきり当事者と思いますが…

》記事一覧表示

新着順:101/250 《前のページ | 次のページ》
/250