|
|
とりあえず、6/6のツーリングは(案)を基本にしたいと思いますが、針テラス以降、微妙に変わる可能性があります。
都合によっては、御杖でなく美杉で休憩とか、両方で少しずつ休憩するとか…
ですので、途中参加をお考えの方は、針テラスでの合流でお願いします<(_ _)>
●晩さん
お久しぶり!&参加表明ありがとうございます。
しかし…題名見て、吹きそうになったり、チョッと考えちゃったり…
関西人のボクにとって、肉と言えば「牛肉」。
ひょっとして、晩さん、松阪と聞いて松阪牛の焼き肉屋さんだと思ってないか!?ってちょっぴり不安…
秘密のカスタムも、気になるところ。
全く想像がつかないので、楽しみです。(間に合うことを願ってます!)
●まさおさん
お久しぶりですが、お元気そうで何よりです。
ひょっとすると、エモリさんと2人で…とか、キワモノ3兄弟ツーリング第2弾か?とか思って心配してましたが、
参加表明頂き嬉しいです!(メール攻撃の甲斐がありました(笑))
コース的に、R368の山道以外はほとんどが走りやすいし、迷うこともないので大丈夫!
集合時間はチョッと早いですが、当日はよろしくお願いしますね!(^^)
●ひろし魔さん
実を言いますと、3兄弟の末っ子は晩さんです…
ボクは年が離れた長男ですが…精神年齢は末っ子かもしれません。(>_<)
|
|